Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoIl Coppone di Pork Nero

    Salumificio Pedrazzoli    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

153,90 per 2,5-3 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Il Coppone di Pork Nero

La Coppa è un salume moto tipico in Italia e ha vari nomi in base alla regione di provenienza. Per cui si può chiamare anche capocollo, capicola o lonzino. È ottenuto dalla lavorazione della parte superiore del collo e da una parte della spalla. La carne viene salate e massaggiata poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per 5 mesi. 
 
Budello naturale, aroma sapore deciso e agreste con nota di affinamento in cantina, stagionatura minimo 5 mesi
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine
Shelf life 120 giorni 
Peso medio 2,5/3kg ca.

Il Coppone di Pork Nero: How is it produced

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ingredients Il Coppone di Pork Nero

Nutritional values

Il Coppone di Pork Nero: use in the kitchen

Il suo sapore è molto delicato e il suo utilizzo in taglieri, per aperitivi e nel pane. 

Tasting notes

Il Coppone di Pork Nero: pairings

How to store Il Coppone di Pork Nero At its best

Why do we like this product?


153,90 per 2,5-3 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews