La Linea Monograno Matt è una tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
Pasta Felicetti, buona a partire dall'acqua; il valore aggiunto di questo prodotto dell’eccellenza italiana è senza dubbio il luogo d’origine: Predazzo e le sue valli incontaminate. Si usa acqua di sorgiva pura e limpida... Vai alla scheda del Pastificio Felicetti
Spaghetti sì... ma non i soliti spaghetti sia per la consistenza che per il sapore.
Una cottura di 12 minuti e una bella sorpresa: non scuoce anche se ve la dimenticate (noi ovviamente vi consigliamo di non farlo).
Gli spaghetti Felicetti hanno una consistenza e una croccantezza che risaltano tutti i migliori sughi e le passate di pomodoro più aromatiche. Ideali per pomodorini del Piennolo del Vesuvio, sia in passata, che in sugo che in Pacchetella.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto richiudere in modo attento.
€ 3,10
per 500g
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