Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Sauces and condiments

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ragù Chianina sauce 180g

Azienda Agricola Il Poggio

Ragù Chianina sauce 180g

10,60 / 180g

Add to cart

biologicoChianina meat ragout 180g

    Tartufi Bianconi    Typical product UmbriaUmbria

7,30 per 180g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Sedano



More infoLess info

Chianina meat ragout 180g

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.

Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!

Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.

Chianina meat ragout 180g: How is it produced

Tartufi Bianconi, Umbria

Ingredients Chianina meat ragout 180g

Nutritional values

Chianina meat ragout 180g: use in the kitchen

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.

Tasting notes

Chianina meat ragout 180g: pairings

How to store Chianina meat ragout 180g At its best

Why do we like this product?

WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Gold 2023

Award Gold in 2023


7,30 per 180g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews