Tutte le farine dell'Antico Molino Rosso sono macinate a pietra lentamente preservarne tutte le più importanti caratteristiche organolettiche e nutrizionali contenute nel germe. Si tratta di un processo comunque reso moderno da impianti che garantiscono la pulizia del prodotto finale e lo stato igienico sanitario controllato a garanzia del consumatore. Tutte le farine biologiche derivano da chicchi di cereali mai trattati chimicamente con prodotti di sintesi. Sono molto importanti da un punto di vista nutrizionale per la ricchezza di fibra grezza.
Provenienza: Italia
Durata massima: 10 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.
Certificazione BIO: ICEA
Type 0 BIO soft wheat flour 1kg: How is it produced
Antico Molino Rosso, Veneto
Ingredients Type 0 BIO soft wheat flour 1kg
Nutritional values
Type 0 BIO soft wheat flour 1kg: use in the kitchen
È una farina adatta a brevi lievitazioni di massimo 3 ore e può essere utilizzata sia con lievito madre, e lievito a cubetti. Si possono produrre dolci, pane, focacce, biscotti, crostate, ecc.
Tasting notes
Type 0 BIO soft wheat flour 1kg: pairings
How to store Type 0 BIO soft wheat flour 1kg At its best
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