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biologicoOrganic dried wheat sourdough yeast 200g

    Antico Molino Rosso    Typical product VenetoVeneto

8,90 per 200g

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



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Organic dried wheat sourdough yeast 200g

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. 
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.

 
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 

Organic dried wheat sourdough yeast 200g: How is it produced

Antico Molino Rosso, Veneto

 
 

Ingredients Organic dried wheat sourdough yeast 200g

Nutritional values

Organic dried wheat sourdough yeast 200g: use in the kitchen

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Tasting notes

Organic dried wheat sourdough yeast 200g: pairings

How to store Organic dried wheat sourdough yeast 200g At its best

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8,90 per 200g


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