Spaghetti & Mandolino - home page / Nuestra revista / Parma piccola grande capitale

Parma piccola grande capitale

Parma è una piccola capitale, dove antico e moderno si incontrano.
Le strade sono ricche di capolavori e la storia si respira camminando lungo le sue vie, passo dopo passo.
 
Oggi Parma è baluardo della EFSA Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare dal 2002. Ciò gli permette di essere una città protagonista nella scena nazionale ed internazionale nell’ambito Food. 
 
Tra le Alpi, gli Appennini e il Mar Adriatico si sviluppa un’area, chiamata: Food Valley, comprendente le provincie di Parma, Reggio Emilia e Modena. Nella zona si concentrano le produzioni dei migliori salumi tipici italiani come il Prosciutto Crudo di Parma o il Culatello, di Parmigiano Reggiano e di liquori a base di noci come il Nocino. In particolare la cucina parmigiana è considerata la capitale della gastronomia italiana con prodotti di eccellenza.
 
A Parma potete ammirare il magnifico Duomo romanico, annoverato tra i capolavori del periodo, nel cui interno si può rimanere affascinati dalla spettacolare “Assunzione della Vergine” di Antonio Allegri, detto il Correggio. Sempre in piazza Duomo ci sono il Battistero, commissionato a Benedetto Antelami nel 1196, con un’architettura ad elementi romanici e gotici, e il palazzo Vescovile.
 
S&M  - autoreS&M

Le recomendamos que disfrute

 
Nocino 700 ml
Marcati Distillati
16,90
Añadir al carrito
 
Genziana - licor artesanal 500ml
Palombaro
18,00
Añadir al carrito
 
Limoncello - licor artesanal 500ml
Palombaro
18,00
Añadir al carrito
 
Armagnac contra Marie Duffau 700 ml
Marie Duffau
38,10
Añadir al carrito
 
Licor Storica Verde 700 ml
Domenis 1898
28,30
Añadir al carrito
 
Limonchelo con caja
Marcati Distillati
19,90
Añadir al carrito



Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas