Spaghetti & Mandolino - home page / Nuestra revista / I salumi nobili emiliani in tavola per le feste

I salumi nobili emiliani in tavola per le feste

Le festività natalizie non sono solo tortellini o risotti, abbacchio o lesso, pandori o panettoni, ma anche salumi. E che salumi!
 

L’Emilia è la capitale della cosiddetta FoodValley italiana, zona prestigiosa dove salumi e formaggi fanno da padroni indiscussi, zone dove i DOP sono innumerevoli e le qualità straborda. I prodotti emiliani, quando c’è bisogno di qualità e classe, non deludono mai. La gente locale, infatti, ha una grandissima passione per la tradizione a tavola come pochissimi altri popoli in Italia.
 

Durante le festività i salumi nobili delle colline parmensi e delle terre di Zibello sono un vero e proprio gioiello che tanti, in questa regione, non si fanno mancare. E sono sempre di più quelli fuori dai confini emiliani che stanno apprezzando queste prelibatezze e scelgono anche loro di averle a tavola.
 

Per l’occasione noi di Spaghetti & Mandolino abbiamo cercato di proporvi l’alta qualità selezionata da esperti del territorio. Non ci siamo soffermati ai marchi, ma abbiamo chiesto ad un importante selezionatore emiliano di andare a cercare i migliori prodotti della tradizione salumiera parmense e modenese: Valentino Ramelli, figlio d'arte, attento e appassionato scopritore del gusto, selezionatore enogastronomico per le commissioni DOC e DOP. I nostri grandi Culatello e Fiocco, la Coppa e i salami della bassa parmense li ha selezionati tutti lui.
 

Un lavoro certosino tra cantine e grotte sotterranee di piccole realtà artigianali che non troverete mai nei circuiti tradizionali. Un’occasione che abbiamo voluto creare solo per i veri fan di Spaghetti & Mandolino!

S&M  - autoreS&M

Le recomendamos que disfrute

ENVIADO POR EL FABRICANTE
Fiocco de jamón curado 8 meses, mitad
Salumificio Delsante
28,90
Añadir al carrito
ENVIADO POR EL FABRICANTE
Fiocco de jamón añejado 8 meses
Salumificio Delsante
55,90
Añadir al carrito
 
Vaso Ducato sazonado para 3 meses, 1,7 kg
Salumificio Pedrazzoli
60,20
Añadir al carrito
ENVIADO POR EL FABRICANTE
Culatta con cáscara sin forma de anchetta
Salumificio Delsante
85,90
Añadir al carrito
ENVIADO POR EL FABRICANTE
Culatta con cáscara sin anchetta entera
Salumificio Delsante
164,90
Añadir al carrito
 
Culatta sazonada 12 meses completos
Salumificio Pedrazzoli
280,70
Añadir al carrito
 
Vinappesino, paquete de 100 g
Vigneto dei Salumi
5,90
Añadir al carrito



Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas