Se l’acqua è buona la pasta lo è ancora di più: un must che il pastificio trentino Felicetti ha saputo perseguire con grande determinazione e da più di 100 anni ne ha fatto non solo un business ma un atto d‘amore che fonde la purezza delle materie prime ad un prodotto di altissima efficienza in cucina.
Riccardo Felicetti, uno dei tre soci dell'azienda, lo troviamo ormai in ogni fiera di qualità dove si promuove il brand Italia e tutta la potenza della piacevolezza della gastronomia italiana. Per quel che riguarda la pasta è stato scelto da numerosi chef italiani e non solo e, a dovere, è diventato ambasciatore di questo prodotto tipico del Belpaese.
Eppure non è qui che nasce il grano della pasta, non tra le straordinarie montagne di Predazzo e della Val di Fiemme, ma c’è uno dei componenti più determinanti per la qualità di un impasto per la semola di grano duro: l’acqua pura dolomitica.
Il pastificio Felicetti ha introdotto un nuovo modo di presentare la pasta al pubblico: un design ricercato e un packaging che ha conquistato per la sua essenzialità ed eleganza. Le sue linee produttive non riguardano solo la pasta classica italiana, reinterpretata anche nella variante integrale, ma si sono allargate anche a tipologie create utilizzando varietà diverse di grano come, ad esempio, il canadese Khorasan Kamut®, con coltivazione del cereale in Canada, marchio del quale Felicetti è licenziatario. Ha saputo scegliere solo l’eccellenza dei grani italiani, ha fatto un progetto interamente biologico che offre al consumatore una migliore qualità e garanzia di genuinità del prodotto.
Spaghetti & Mandolino vi presenta tutta la pasta di Felicetti nelle sue varie versioni e vi consiglia di farvi conquistare da lei, perché di paste così, al di fuori delle aree tradizionali e storiche, non ne esistono affatto!
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