La Arudi Vermouth & Bitters è il frutto della grande passione di Max e Mirna Bernardini, liquoristi per vocazione e per professione.
Il caso ha voluto che, dopo essersi appassionati alla storia della Premiata Fabbrica Liquori e Vermouth Martino Balbo, trovassero tra antichi documenti, etichette ed altri memorabilia un raro libro di liquoristica, pubblicato nel 1923, ad opera di Giulio Arudi, un aromatiere, che raccoglieva la summa del sapere sulla liquoristica del periodo.
Le ricette originali del Vermouth classico e del Bitter sono state attualizzate e oggi vengono riproposte rendendo onore all’autore del libro. È così che nasce l’idea di riportare in vita la ricetta del Vermouth classico che torna così sul mercato rendendo omaggio a uno dei prodotti più tradizionali dell’antica Torino.
La Arudi Vermouth & Bitters offre tre versioni del Vermouth di Torino, il Rosso, il Bianco e il Dry, oltre a un Bitter dall’inconfondibile colore rosso rubino. Il Vermouth è un vino aromatizzato davvero unico nel suo genere, inconfondibile e versatile.
A noi piacciono queste realtà, questi produttori di prelibatezze uniche, certificate e pluripremiate: sono dei veri e propri tesori incastonati nella nostra Penisola tra mari e monti e nelle vie più sperdute di borghi e campagne. Noi non ci soffermiamo a vivere solo i loro prodotti, ma vogliamo scoprire più da vicino i protagonisti di questo brand. Ecco perché abbiamo mandato alcune domande a chi gestisce la comunicazione con noi.
Resta con noi a conoscere Arudi Vermouth & Bitters: leggi le risposte!
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