¡Un plato de espaguetis tan fragantes que sentirá que lo está disfrutando a la orilla del mar!
Empiece por preparar un salteado con ajo orgánico deshidratado en hojuelas de O.P. Sabina y perejil picado con dos cucharadas de aderezo a base de aceite de oliva virgen extra y guindilla, dejando que todo se oscurezca para siempre.
Luego añada la salsa roja a los mejillones y la salsa roja a las almejas de Cornero Food, sal y pimienta al gusto. Deje que todo se cocine a fuego medio/bajo durante unos diez minutos hasta que la salsa se haya
encogido lo suficiente.Luego pase a cocinar los espaguetis simbióticos Senatore Cappelli de Terre Alte Picene, teniendo cuidado, antes de escurrir la pasta, de verter un cucharón de agua de cocción en la sartén con la salsa.
Añada los espaguetis aquí y saltee, mezcle bien con la salsa y vuelva a cocinar a fuego alto durante unos minutos.
Por último, sirva y decore con perejil fresco por encima. Puede servir el plato con una buena copa de Ventiventi Rosè Metodo Classico Brut Lambrusco Modena
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!