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biologicoOjos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano    Producto típico CampaniaCampania

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Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



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Ojos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano

Gli Occhi di Lupo del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto a taglio dritto. Viene chiamato così perché, se guardato trasversalmente, ricorda molto l'occhio di un lupo. Probabilmente di origine napoletana, non si conosce la storia di questo formato.

Ojos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano: Cómo se produce

La produzione degli Occhi di Lupo di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità degli occhi di lupo, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo agli occhi di lupo profumo, sapore e tenuta della cottura

Il Mulino di Gragnano, Campania

Il Mulino di Gragnano nasce dall'incontro di cinque giovani che, dopo essersi conosciuti presso la Parrocchia di San Leone di Gragnano, hanno deciso di scommettere su uno dei prodotti cardine della propria città: la pasta di Gragnano. Vai alla scheda de Il Mulino di Gragnano

Ingredientes Ojos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano

Valores nutricionales

Ojos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano: uso en la cocina

Gli Occhi di Lupo sono uno sfiziosissimo formato che si adatta bene ai sughi di carne e di verdure, con ingredienti più corposi.
Grazie al diametro largo raccoglie molto bene i condimenti

Da provare gli occhi di lupo con crema di zucca e salsiccia; salta in padella la zucca con olio, aglio e porro. Quando sarà morbida, frullane metà. A parte salta la salsiccia e cuoci in una pentola con abbondante acqua salata gli occhi di lupo, poi unisci gli ingredienti aggiungendo del prezzemolo tritato grossolanamente.

Mangerai un piatto di pasta sfiziosissimo!

Notas de cata

Ojos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano: Emparejamientos

Cómo almacenar Ojos de lobo de sémola de trigo duro de Gragnano En su mejor momento

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