€ 21,90
Para 750ml
Añadir a favoritos
La técnica del Ripasso es un sistema de vinificación particular en el que las orujas del Amarone se ponen en contacto con el Valpolicella Superiore.
Es un paso delicado y debe ser respetuoso con el vino que entra en contacto, de manera que no se altere su calidad, sino que solo se mejore la estructura, la complejidad aromática y la componente tánica.
Después de la prensa, las orujas de Amarone y Recioto se pasan por el Valpolicella Superiore de la añada anterior y permanecen así en contacto durante un período de aproximadamente 10 - 15 días a unos 15 °C.
Posteriormente se procede al descube y se pone el vino repasado en barricas y barricas nuevas durante un período de dos años. Finalmente, se colocan durante 6 meses en botella a reposar.
Este Valpolicella Ripasso DOC bio Le Bertarole es elegante y nada sobrecargado, con una hermosa armonía de componentes y un hermoso equilibrio que no resalta excesivamente el tanino y envuelve con la componente glicerina más acentuada.
€ 21,90
Para 750ml
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!