Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

biologicoValpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole    Producto típico VénetoVéneto

36,60 Para 1,5l

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Valpolicella Ripasso DOC
Año: N.D.
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Cómo se produce

Azienda Agricola Le Bertarole, Véneto

Ingredientes Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Valores nutricionales

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): uso en la cocina

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Notas de cata

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Emparejamientos

Cómo almacenar Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


36,60 Para 1,5l

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas