Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

biologicoAmarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole

    Azienda Agricola Le Bertarole    Producto típico VénetoVéneto

51,50 Para 750ml

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Denominación: Amarone della Valpolicella DOCG
Año: 2018
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • ¡Genial para regalar!
  • ¡Ideal para una cena romántica!



Más informaciónMenos información

Amarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole

Il cru La Marogna bio è l'Amarone più prestigioso prodotto dalla famiglia Venturini delle Bertarole, e nel puro stile della valle da cui provengono le uve. Il nome La Marogna deriva dai tipici muretti a secco, le marogne, che si trovano nella Valpolicella Classica e contornano vigneti e terrazzamenti delle vigne. Questo cru in particolare si trova nella dolcissima valle di Fumane dove i vini profumano di amarena e pepe bianco.

Un Amarone gentile, ciliegioso, leggermente speziato con una bella scorrevoleza e una decisa piacevolezza. Fa parte di quella categoria di Amarone che mantengono sobrietà sostanziale ma intrigano per la loro armonia gustativa. Si tratta di un vino importante che annovera però caratteri di versatilità che lo rendono efficace con numerosi cibi.

Temperatura di servizio: 13 - 15°C. Ricordatevi di aprire la bottiglia almeno due ore prima e di usare bicchieri tulipani con una bella ampiezza. Longevità. 10-15 anni e più.

Il blend prevede Corvina 30%, Corvinone 40%, Rondinella 20%, Croatina 5%, Oseleta 5%. 

Amarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole: Cómo se produce

Azienda Agricola Le Bertarole, Véneto

Ingredientes Amarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole

Valores nutricionales

Amarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole: uso en la cocina

Abbinamenti per questo Amarone della Valpolicella DOCG Classico La Marogna bio. Sicuramente ideale per carne rossa bovina, limousine, charollaise e Chianina IGP. Ottimo con formaggi stagionati come Parmgiano Reggiano DOP 30 mesi o Grana Padano Riserva DOP. si accompagna anche con piatti di selvaggina da pelo e da piuma. Ottimo anche come fine pasto con una scaglia di cioccolato di Modica speziato. 


DEGUSTAZIONE


I frutti rossi che vengono emanati dal bicchiere li ritroviamo al palato con un delicato finale di frutta secca e di cioccolato fondente. Il tannino è schietto e adatto a lungo affinamento in bottiglia. La freschezza è la dote caratterizzante di questo Amarone che ha vita lunga. Una leggera sensazione balsamica ne ravviva la piacevolezza e lo rende versatile anche a tavola. 

Gradazione alcolica: 15% vol.

Notas de cata

Amarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole: Emparejamientos

Cómo almacenar Amarone della Valpolicella DOCG Classico «La Marogna» biografía- Le Bertarole En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


51,50 Para 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas