Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g

Corrado Benedetti

Aromático envejecido en salvia y romero 1/4 500 g

Pasta dura

16,50 / 1/4 di forma 500g ca.

Añadir al carrito

biologicoAromático envejecido en salvia y romero 250 g

    Corrado Benedetti    Producto típico VénetoVéneto

6,60 Para 250g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Aromático envejecido en salvia y romero 250 g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromático envejecido en salvia y romero 250 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

Ingredientes Aromático envejecido en salvia y romero 250 g

Valores nutricionales

Aromático envejecido en salvia y romero 250 g: uso en la cocina

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino (in porzione da 250 grammi circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Notas de cata

Aromático envejecido en salvia y romero 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Aromático envejecido en salvia y romero 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,60 Para 250g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas