Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoLinguini con rúcula

    Pastificio Temporin    Producto típico VénetoVéneto

3,10 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Linguini con rúcula

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguini con rúcula: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

Ingredientes Linguini con rúcula

Valores nutricionales

Linguini con rúcula: uso en la cocina

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Notas de cata

Linguini con rúcula: Emparejamientos

Cómo almacenar Linguini con rúcula En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,10 Para 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas