Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Pasta y arroz

biologicoLinguine alla Veneta

    Pastificio Temporin    Producto típico VénetoVéneto

3,50 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Linguine alla Veneta

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.

Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine alla Veneta: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

Ingredientes Linguine alla Veneta

Valores nutricionales

Linguine alla Veneta: uso en la cocina

Sono linguine già condite con Amarone della Valpolicella DOCG. In pratica pronte all'uso con poco Olio Extra Vergine di Oliva e possono essere direttamente mantecate saltandole in padella. Vini abbinati: rossi non molto corposi come Valpolicella Classico oppure Nebbiolo.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Notas de cata

Linguine alla Veneta: Emparejamientos

Cómo almacenar Linguine alla Veneta En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,50 Para 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas