Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos blancos

biologicoFabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013

    Cà Maiol    Producto típico LombardíaLombardía

24,90 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Fabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013

Fabio Contato è il Lugana più blasonato di Cà Maiol.
Il primo Tre Bicchieri Gambero Rosso nella denominazione Lugana.

Un vino che ha una caratteristica straordinaria: maturare in bottiglia con una tale eleganza da stupire chiunque abbia la fortuna di degustare vecchi millesimi. Uve Turbiana in purezza ottenuto in piccolissima quantità e ottenuto con le migliori uve selezionate nelle proprietà della famiglia Contato. Il vino segue un passaggio in botti da 225 litri per 6 mesi e poi tre mesi in bottiglia. Si tratta di un prodotto di forte impatto emozionale. 

Fabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013: Cómo se produce

Cà Maiol, Lombardía

Ingredientes Fabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013

Valores nutricionales

Fabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013: uso en la cocina

Ricco di elementi fruttati con una buona componente floreale soprattutto appena posto in commercio. Florealità che evolve con il tempo in percezioni calde di mieli millefiori e di acacia. Piacevolezze esotiche ed agrumate si estendono verticalmente e si disperdono in una carezza di vaniglia e di tostature dolci di tabacco. Erbette fini di macchia mediterranea. Al palato è un Lugana di grande impatto con una netta freschezza e una decisa salinità. Il finale è fruttato e armoniosamente delicato. 

Alcool. 13,5 % Vol.
Abbinamento. Si tratta di un Lugana di struttura che accompagna molto bene crostacei alla griglia, caciucco alla camogliese, ottimo con carni bianche profumate e speziate. Inoltre è un vino che accompagna molto bene formaggi stagionati a latte vaccino. Interessante anche con salumi della tradizione italiana e in particolare con prosciutti crudi leggermente affumicati e tagliati al coltello come Sauris, di Cormons o Violino di Chiavenna.
Temperatura di servizio. 8 - 10°C

Notas de cata

Fabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013: Emparejamientos

Cómo almacenar Fabio, director de fotografía de Lugana Contact 2013 En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


24,90 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas