Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos tintos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Azienda Agricola Le Bertarole

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

36,60 / 1,5l

Notificarme de la disponibilidad

biologicoValpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

    Speri Viticoltori    Producto típico VénetoVéneto

31,11 Para 1,5 litri

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Valpolicella Ripasso DOC
Año: 2012
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

La tecnica del Ripasso è un metodo che viene usato in Valpolicella per raccogliere tutto il buono che rimane nell'acino appassito che passa dalla torchiatura per produrre Amarone. Le vinacce torchiate vengono poste a contatto con quelle del Valpolicella Superiore e qui lasciate per 8 giorni ad una temperatura di 15 - 18°C dove avviene una seconda fermentazione. Il vino così ottenuto viene affinato in botti di 20 hl per 12 mesi. L'uvaggio è rappresentato da Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%. 

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: Cómo se produce

Speri Viticoltori, Véneto

Ingredientes Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

Valores nutricionales

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: uso en la cocina

Il Ripasso di Speri è particolaremnte elegante pur presentando una struttura di pregio con una componente tannica particolarmente spessa anche se ben integrata nel corpo del vino. Ricco di profumi di frutta rossa e leggermente appassita. Ciliegia e spezia nera con una leggera componente verde balsamica. Al palato è fresco e ricco con una bella componente glicerica che lo rende più rotondo. Finale decisamente morbido e fruttato.

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Carni rosse alla griglia e tagliate di carne di Chianina IGP. Formaggi mediamente stagionati da latte vaccino. Lasagne alla bolognese e altri piatti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio. 15°C 

 

Notas de cata

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: Emparejamientos

Cómo almacenar Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


31,11 Para 1,5 litri

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas