Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Aceite y vinagre

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Vinagre de vino La Valeccia 500 ml

Redoro

Vinagre de vino La Valeccia 500 ml

Vinagre

5,45 / 500ml

Añadir al carrito

biologicoVinagre de vino La Valeccia 250 ml

    Redoro    Producto típico VénetoVéneto

3,14 Para 250ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml: Cómo se produce

Redoro, Véneto

Ingredientes Vinagre de vino La Valeccia 250 ml

Valores nutricionales

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml: uso en la cocina

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Notas de cata

Vinagre de vino La Valeccia 250 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Vinagre de vino La Valeccia 250 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,14 Para 250ml

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas