Le fragole che raccoglie Erica Fontana sono coltivate a terra sulle colline della Valpolicella... raccolgono i minerali di una terra mista tra roccia e sasso di fiume. Sì perchè qui l'Adige ha plasmato nei millenni un suolo unico e fortemente minerale che apporta alla frutta particolare sapidità e concentrazione aromatica.
La fragola dolce naturalemente fa sì che non si utilizzi una quantità elevata di zuccheri aggiunti e soprattutto non si utilizzi pectina come amalgamante. Anche in questa composta la quantità di frutta utilizzata è pari al 110%. Quindi una sinfonia di sapore e piacevolezza per delle torte indimenticabili.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Biologica, questa è un'ottima composta per dolci e crostate di frutta. Inoltre per una colazione saporita su un buon pane tiepido e del burro di montagna. La sua ricchezza in frutta è ben percepibile grazie al fatto che sono rimasti i pezzettoni ancora pieni di sapore. Buona acidità e non eccessivo zucchero sono le qualità principali di questo prodotto al naturale.
€ 7,80
Para 210g
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