Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Verduras frescas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Mezcla orgánica de datterino y tomate redondo Passata 500 g

Tenuta Scorciabove

Mezcla orgánica de datterino y tomate redondo Passata 500 g

Puré de tomate

3,50 / 500g

Notificarme de la disponibilidad

biologicoPasó 5 kg en línea

    Monvisotta    Producto típico PiamontePiamonte

11,23 Para 5kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Pasó 5 kg en línea

Abbiamo deciso di darvi la possibilità di farvi una passata o salsa o conserva fatta in casa. Abbiamo messo una composizione di 5 chilogrammi di pomodori adatti alla preparazione della salsa, un mazzo di basilico fresco e un mazzetto di prezzemolo per chi lo desiderasse. Per rendere la vostra salsa più aromatica. È' tutta verdura fresca proveniente dalla Valle Varaita, sotto il Monviso, che ha un microclima ideale per la produzione della frutta e della verdura di alta qualità. Provare per credere!

Pasó 5 kg en línea: Cómo se produce

Monvisotta, Piamonte

Ingredientes Pasó 5 kg en línea

Valores nutricionales

Pasó 5 kg en línea: uso en la cocina

Facciamola insieme!

Mondare i pomodori

Prendere i pomodori, lavarli e poi mondarli da eventuali parti non perfette. Non togliete la buccia. I pezzettoni inseriteli in una pentola di acciaio o, se la possedete, un coccio di terracotta.

Cuocere i pomodori

Una buona salsa di pomodoro non va cotta troppo. La fiamma deve essere moderata non troppo alta. Poi lasciate bollire solo qualche minuto per facilitare la separazione della buccia. Ogni tanto mescolate e tenete sempre un coperchio sulla pentola. Più si scalda e più si perdono i profumi naturali del pomodoro.

Sterilizzare i vasetti

Mettere i vasi di vetro vuoti in una pentola con acqua bollente per 15 minuti. Separate i vasi con dei panni affinchè non si tocchino durante l’ebollizione.

Passare i pomodori

Usate un passaverdure manuale o elettrico. Separate le bucce dalla polpa.

Riempimento dei vasi

Dopo aver sterilizzato i vasi in acqua bollente, farli asciugare bene. Prenderli e inserire in ognuno di loro due o tre foglie di basilico fresco a piacere. Poi inserire la polpa ancora calda nei vasi lasciando un centimetro dal coperchio. Infine chiudere finchè è caldo.

Sterilizzare la passata.

Porre i vasi appena riempiti e chiusi bene, rovesciati, in una pentola con acqua e separati con un panno affinchè non si tocchino durante l’ebollizione. Bollire per altri 30 minuti. 

Notas de cata

Pasó 5 kg en línea: Emparejamientos

Cómo almacenar Pasó 5 kg en línea En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


11,23 Para 5kg

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas