Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Verduras frescas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Ñoquetes de cúrcuma BIO sin gluten 250 g

Pasta d'Alba

Ñoquetes de cúrcuma BIO sin gluten 250 g

Pasta sin gluten

2,90 / 250g

Añadir al carrito

biologicoPatata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg

    Orto2000    Producto típico VénetoVéneto

7,80 Para 5 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Patata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg

L'alta valle di Illasi confina con il comprensorio dell'altopiano dei monti Lessini. Un territorio che si eleva dai 900 - ai 2000 mt nelle cime più alte. Un territorio dove da sempre si coltivano patate di alta qualità. In alta Valle di Illasi i terreni sono molto drenanti a causa del fatto che si trovano su un alveo fluviale millenario che oltre a ciotoli e sassi presenta ghiaie e sabbie mescolatesi negli anni. Un territorio ideale per la patata che necessità di terreni a forte respirazione. Le patate in particolare più tipiche sono quelle a polpa bianca e rosse nella buccia. Qui da sempre sono utilizzate per preparare gli gnocchi o per purèe o al forno con la carne. Le "petate" come qui vengono chiamate sono sempre rimaste il cibo più consumato dalle popolazioni di montagna sin dall'arrivo dei popoli cimbri dalla Sassonia nel 1200 - 1300.

Patata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg: Cómo se produce

Orto2000, Véneto

Ingredientes Patata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg

Valores nutricionales

Patata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg: uso en la cocina

La patata rossa della Lessinia è quella tipica di queste terre veronesi e viene coltivata anche nell'alta Valle di Illasi che si unisce proprio all'altopiano veronese. È una patata con una polpa molto compatta e dotata di un buon aroma tipico. Qui viene usata per la produzione di gnocchi proprio per la sua minima quantità in acqua che garantisce impasti particolarmente solidi. Inoltre viene usata per ottenere purè particolarmente cremosi e profumati con l'aggiunta di piccole quantità di latte di montagna e burro di montagna, come vuole la tradizione. Ottime per fare gateaux e per semplici insalate con un pò di erba cipollina sminuzzata e prezzemolo.

Notas de cata

Patata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Patata Lessinia, piel roja, pulpa blanca, 5 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,80 Para 5 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas