Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 6,20
Para 290g
Añadir a favoritos
In Toscana i pomodori sono particolarmente dolci e normalmente le salse sono particolarmente ricche e saporite. Si usa oltre al pomodoro, sedano, carote e cipolla. Sono salse che in Toscana si usano molto anche nei crostoni che, come sapete, sono prodotti con pane non salato e quindi vengono normalmente tostati e strisciati con aglio e olio extravergine di oliva locale. Le salse per questo motivo sono sempre particolarmente saporite.
La salsa di pomodoro è preparata secondo la tradizione della gente di Siena con pomodoro tipo sanmarzano coltivato sulle crete senesi rivolte al mare. Oltre al pomodoro, olio extravergine di oliva toscano, carote, cipolla, sedano, sale, pepe. La presenza di sedano è segnalata come allergene. Ha un sapore intenso ed è ideale per crostini e crostoni tostati. Per pasta porosa e trafilata al bronza tipo Gragnano o Senatore Cappelli. ottima anche con Felicetti reidratata a freddo. Noi vi consigliamo di riprenderla in un coccio di terracotta con un po' di alloro nel puro stile toscano. Una delizia da provare con vini bianchi anche aromatici come Sauvignon blanc o Muller Thurgau. Ottima salsa per pasta da abbinare al Luminoso di Podere San Cristoforo.
€ 6,20
Para 290g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!