L'Azienda Agricola Levante ha da sempre avuto una particolare attenzione alla salubrità del prodotto tanto da garantire con una certificazione molto importante la dizione su tutti i prodotti NO OGM, quindi assenza completa di alimentazione con soia mais e derivati. Inoltre si è guadagnata l'importante riconoscimento della Fondazione Bambino, Progetto Salute, nota negli ambienti scientifici della Pediatria Italiana per le attività in favore della salute dei bambini.
Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali che hanno la funzione di predigerire il lattosio. Una tecnica che permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.
Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina. Al palato è particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia. Con vini non particolarmente importanti e in particolare con bollicine quali Valdobbiadene Prosecco DOCG
€ 11,60
Para Pezzo da 500g ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!