La Robiola di capra del caseificio La Casara è un formaggio cremoso con una gradevolezza e una dolcezza particolari. In superficie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità del formaggio. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una vera prelibatezza!
Ingredienti: latte pastorizzato di capra, caglio, sale.
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Shelf life: 30gg
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 279 kcal / 1156 kj
grassi 25 g di cui saturi 18,9 g
carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g
proteine 12,1 g
sale 1 g
La Robiola di capra de La Casara ha una bella cremosità con una bella sensazione bilanciata lattica e animale ercina tipica.
Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata.
Ottima fresca e completamente edibile.
Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi.
Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.
€ 7,90
Para forma intera da 250g ca.
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