€ 86,90
Para 1/4 di forma 2 kg ca.
Añadir a favoritos
El queso Ubriaco d'Amore al Amarone della Valpolicella de La Casearia Carpenedo encapsula todo el sabor de las montañas Lessini. Antonio Carpenedo ha querido enfrentarse con uno de los mayores exponentes de la enología veronesa e italiana: el Amarone della Valpolicella DOCG.
El queso è a base de leche de vaca producida con la misma técnica del Monte Veronese DOP. Aún fresco se coloca en contacto con las orujos de las uvas puestas en pasa con vino Amarone. Después del contacto y estancamiento, el queso se cura de 8 a 19 meses. È una delicatessen rara! Durante el afinado en el vino absorbe una importante cantidad de producto que penetra de manera centrípeta hacia el centro. Posteriormente, durante la curación, la deshidratación del queso tiende a evolucionar los sabores, manteniendo sin embargo las evoluciones del Amarone.
El amor de Antonio Carpenedo por la leche de montaña, por los pastos naturales, por el Amarone está todo aquí, en una creación única en su género. Rara testimonio de una zona de Veneto, la Lessinia y la Valpolicella, realzada y custodiada en este queso que no es más que una pequeña caja fuerte de aromas y sabores.
Ingredientes: LECHE cruda, sal, cuajo, vino "Amarone della Valpolicella classico DOCG" en pasta y en corteza (mín. 1,9%), orujo (mín. 0,1%) en corteza.
Contiene LISOZIMA (de HUEVO).
100g de producto contienen en promedio:
Valor Energético Kcal 424
Valor Energético Kj 1760
Grasas 35 de las cuales Ácidos Grasos Saturados 24,3
Carbohidratos 1,76 de los cuales Azúcares 0
Fibra 0
Proteínas 25,6
Sal 1,32
El queso Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella de La Casearia Carpenedo (que en esta página les presentamos en cuarto de forma de 2kg) es un queso de gran clase que evoca perfec
Formaggio a facce piane, di color vinaccia con toni di rubino. La pasta paglierina o giallo chiaro. Occhiatura più o meno diffusa. Spicca l’infiltrazione del vino che disegna venature color vino seguendo la natura e unicità della pasta. Tra le dita questo formaggio è di consistenza semi dura con la tendenza a fessurazioni che coincidono con l’infiltrazione del vino. Con l’avanzare della maturazione la pasta diventa più friabile e adatta per un taglio a scaglie. Prende forma al naso un’esperienza straordinaria, fatta di sentori di latte d’alpeggio, di burro con le inconfondibili note dell’Amarone di frutta matura e secca, liquirizia e caffé. La dolcezza dell’appassimento delle uve è presente e crea un’armonia di aromi da meditazione.
€ 86,90
Para 1/4 di forma 2 kg ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!