Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Carnes curadas

biologicoMedia copa de vino tinto sazonado de 1 kg

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

36,50 Para Metà forma da 1kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Ingredientes Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg

Valores nutricionales

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg: uso en la cocina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.

Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Notas de cata

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


36,50 Para Metà forma da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas