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Manteca de cerdo del Véneto 400 g
La tradizione veneta del salume e del lardo si protrae da secoli. Questo lardo viene prodotto con carne di suino veneto di alta qualità. Viene lasciato stagionare per circa un mese, a seconda del grado di umidità e della pezzatura del prodotto, con erbe aromatiche delle alture venete e spezie.
Caratteristiche
Il lardo veneto si distingue dai più classici di Colonnata o Arnad per la sua dolcezza ed eleganza. Una massa molto morbida che non subisce particolari e lunghi affinamenti. Inoltre si tratta di un prodotto con una bella venatura di magro molto saporita che conferisce un bellissimo colore rosa al prodotto.
Manteca de cerdo del Véneto 400 g: Cómo se produce
La Casara Roncolato, Véneto
Ingredientes Manteca de cerdo del Véneto 400 g
Valores nutricionales
Manteca de cerdo del Véneto 400 g: uso en la cocina
Il lardo veneto in porzione da 400 grammi è ottimo da mettere su polenta morbida e calda, da aggiungere a friarelli napoletani, a tarassaco bollito. Inoltre ottimo con crostoni di pane caldo leggermente tostato. Piacevole in aperitivi con bollicine spumante.
Degustazione
Questo lardo profuma di erbe aromatiche e di spezie, chiodi di garofano e cannella.Per un'ottima degustazione accompagnarlo con un vino Durello 36 mesi Spumante o con del Valdobbiadene Prosecco ExtraDry.
Notas de cata
Manteca de cerdo del Véneto 400 g: Emparejamientos
Cómo almacenar Manteca de cerdo del Véneto 400 g En su mejor momento