Para este embutido, La Casara se vale de la maestría de los norcini del Alto Adigio. Se utilizan patas de cerdo nacional de grandes tamaños.
La pata se deshuesa, luego se especia y se masajea cada 3 días. Después se pasa al ahumado durante 4 - 5 días en espacios de piedra donde se quema lentamente madera de enebro y otras plantas no resinosas como el haya y el roble.
La maduración luego continúa durante aproximadamente 10 meses en ambientes naturalmente ventilados.
Coscia suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante E300 (acido ascorbico), conservanti E252 (potassio nitrato), E250 (sodio nitrito).
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Se trata de un speck con una agradable sensación de hierbas aromáticas y especias, con una salinidad equilibrada y un ahumado muy elegante y bien calibrado.
Excelente embutido para aperitivo con verdura en escabeche a base de cebolla r
€ 298,90
Para intero 8 - 10 kg ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
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