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biologicoSpeck de «Once a Half»

    La Casara Roncolato    Producto típico VénetoVéneto

195,90 Para Trancio S/V da 5,5 kg ca.

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Speck de «Once a Half»

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate coscie di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

 

Speck de «Once a Half»: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

Ingredientes Speck de «Once a Half»

Valores nutricionales

Speck de «Once a Half»: uso en la cocina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata. Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein.

Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Notas de cata

Speck de «Once a Half»: Emparejamientos

Cómo almacenar Speck de «Once a Half» En su mejor momento

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195,90 Para Trancio S/V da 5,5 kg ca.


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