Para este embutido, La Casara se apoya en la maestría de los charcuteros del Alto Adigio. Se utilizan patas de cerdo nacional de grandes dimensiones.
La pata se deshuesa, luego se especia y se masajea cada 3 días.
Después se pasa a la ahumación durante 4 - 5 días en espacios de piedra donde se quema lentamente leña de enebro y otras plantas no resinosas como haya y roble.
La temporada continúa durante aproximadamente 10 meses en ambientes naturalmente ventilados.
Coscia suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante E300 (acido ascorbico), conservanti E252 (potassio nitrato), E250 (sodio nitrito).
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Se trata de un speck con una agradable sensación aromática de hierbas aromáticas y especias con una salinidad equilibrada y un ahumado muy elegante y bien calibrado.
Excelente embutido para aperitivos con una giardinera a base de cebo
€ 89,90
Para Trancio S/V da 2,5 kg ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!