Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoVaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g

    La Casearia Carpenedo    Producto típico VénetoVéneto

24,00 Para 1/4 di forma 600g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte
  • ¡Genial para regalar!



Más informaciónMenos información

Vaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g

Il Vento d'Estate ha un nome che è tutto un programma... in effetti si tratta di un formaggio che parla del sole e del vento ma anche della freschezza di prati fioriti predolomitici e di mani di contadini che tagliano il maggese a mano per produrre del fieno profumato e fragrante. 

Si tratta di un formaggio prodotto solo nei periodi estivi sulle malghe dolomitiche e successivamente posto ad affinare nei fieni primaverili fioriti e profumati.

In questo periodo il formaggio acquisisce morbidezza ma soprattutto sentori di fieno molto intriganti. 
Una specialità della famiglia Carpenedo. Una garanzia di qualità!

Vaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g: Cómo se produce

La Casearia Carpenedo, Véneto

Ingredientes Vaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g

Latte, fermenti lattici, sale, caglio, lipasi caprina.

Valores nutricionales

Energia 1927 KJ/465 kcal
Grassi 39,5g di cui acidi grassi saturi 27,41g
Carboidrati 0,30g di cui zuccheri 0g
Proteine 27,1g
Sale 2,25g

Vaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g: uso en la cocina

Il Vento d'Estate è un formaggio con una bella consistenza e compattezza ama anche una certa morbidezza dovuta proprio all'affinamento nel fieno fresco primaverile ricco di fiori ed erbette aromatiche dei prati alpini. 

I sentori del fieno in effetti si possono percepire molto nettamente e valorizzano la piacevolezza dei sentori lattici e burrosi del formaggio. Ottimo per un tagliere di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani e a marmellate di pere oppure mostarde delicate a base di mele. 

Inoltre si abbina molto bene a miele di acacia o di castagno e a vini corposi bianchi con una buona aromaticità come ad esempio Muller Thurgau e Gewurtztraminer.

 

Notas de cata

Vaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Vaca de heno de montaña Vento d'Estate, 1/4 de forma, 600 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


24,00 Para 1/4 di forma 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas