Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoBonus 200 g

    Caseificio dell'Alta Langa    Producto típico PiamontePiamonte

6,90 Para Forma intera da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Bonus 200 g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonus 200 g: Cómo se produce

Caseificio dell'Alta Langa, Piamonte

Ingredientes Bonus 200 g

Valores nutricionales

Bonus 200 g: uso en la cocina

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Notas de cata

Bonus 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Bonus 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,90 Para Forma intera da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas