€ 289,50
Para Intero disossato 8 kg ca.
Añadir a favoritos
Questo prosciutto crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale.
Le carni provengono da suini italiani 100% allevati nella pianura padana e poi sono salati e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento.
È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.
Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato.
Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento.
Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato.
€ 289,50
Para Intero disossato 8 kg ca.
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!