Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Mermeladas y mieles

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Miel de limón siciliana orgánica 250 g

Frantoi Cutrera

Miel de limón siciliana orgánica 250 g

Meles

10,90 / 250g

Añadir al carrito

biologicoMiel de flores silvestres sicilianas, 500 g

    Apicoltura Giampiero Lombardo    Producto típico SiciliaSicilia

7,43 Para Vasetto in vetro da 500g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Miel de flores silvestres sicilianas, 500 g

Il Miele Millefiori di Giampiero Lombardo. La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

 

Miel de flores silvestres sicilianas, 500 g: Cómo se produce

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sicilia

Ingredientes Miel de flores silvestres sicilianas, 500 g

Valores nutricionales

Miel de flores silvestres sicilianas, 500 g: uso en la cocina

Con fiori di sulla, borragine, timo è uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 

 

 

Notas de cata

Miel de flores silvestres sicilianas, 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Miel de flores silvestres sicilianas, 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,43 Para Vasetto in vetro da 500g

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas