Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Parmigiano Reggiano DOP 26 meses, calidad de montaña, 500 g

Caseificio Rosola

Parmigiano Reggiano DOP 26 meses, calidad de montaña, 500 g

Quesos alpinos

16,20 / porzione da 500g ca.

Añadir al carrito

biologicoParmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g

    Caseificio Valserena    Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

13,16 Para 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g

Il territorio della pianura vicino al Po offre fieni molto aromatici. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g: Cómo se produce

Caseificio Valserena, Emilia Romaña

Ingredientes Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g

Valores nutricionales

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g: uso en la cocina

Lo sapevi che esistono anche le "monocultivar" del formaggio? Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza  salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 

Notas de cata

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 meses 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


13,16 Para 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas