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Cotechino cocido 400 g

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biologicoCotechino fresco 650 g

    Salumificio Pedrazzoli    Producto típico LombardíaLombardía

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Cotechino fresco 650 g

Il Cotechino fa parte dell'antica tradizione della salumeria della Bassa Padana. Un prodotto che poi è diventato parte della cultura e tradizione italiana soprattutto nella cucina invernale ed in particolare per le feste di fine anno. Che Capodanno sarebbe senza Cotechino e lenticchie? Il Salumificio Pedrazzoli lo produce a partire da suini pesanti con i quali ottiene anche i suoi salumi nobili. 


COTECHINO: LA STORIA

Questo salume ha origini ancora più antiche dello zampone, almeno di duecento anni, ed era prodotto nella Bassa Padana dall'antica corporazione dei lardaroli, salsicciai ed ex beccai. Il cotechino è capace di portare in tavola tradizioni radicate nel territorio padano fin dal Medioevo.


PEDRAZZOLI: FILIERA CONTROLLATA

Il Salumificio Pedrazzoli è uno dei rari produttori di salumi in Italia con filiera a circuito chiuso. Dal mangime per gli animali al cotechino finale: ogni cosa viene prodotta da società agricole interne e di proprietà della famiglia Pedrazzoli, cosa che garantisce un controllo di filiera serratissimo e l’elevata qualità del prodotto che ne consegue.

Cotechino fresco 650 g: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

Ingredientes Cotechino fresco 650 g

Valores nutricionales

Cotechino fresco 650 g: uso en la cocina

Il Cotechino del Salumificio Pedrazzoli è ottenuto con carne di suini pesanti che offrono parti molto saporite e con un gradiente grasso molto ben equilibrato. Il sapore è deciso e la cremosità molto piacevole perchè dettata da una carne di maiali che hanno mangiato solamente prodotti provenienti da seminativi di proprietà e nessun tipo di integratore alimentare. Sono cotechini inoltre che non prevedono l'aggiunta di alcun tipo di conservante, di derivati del latte, nessun colorante, nessuno zucchero aggiunto, nessun esaltatore di sapidità e inoltre sono iscritti nel prontuario dei celiaci in quanto certificati privi di ogni fonte di glutine. Noi ve lo consigliamo abbinato ad una buona mostarda nel puro stile mantovano o cremonese con un buon Lambrusco Grasparossa per esaltarne la piacevolezza e la speziatura. 
Scopri qualcosa in più sulla storia e cottura del cotechino.


COTECHINO FRESCO: INGREDIENTI

La ricetta del classico cotechino, tramandata da secoli, prevede il 33% di carne suina magra, il 33% di grasso (gola e pancetta) e il 33% di cotenna o cotica (da cui il nome), macinati e insaporiti con sale e pepe.

Notas de cata

Cotechino fresco 650 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Cotechino fresco 650 g En su mejor momento

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