Spaghetti & Mandolino - home page / Vinos, cervezas y licores / Vinos blancos

biologicoProsecco Superiore DOCG Brut Asolo

    Giusti Wine    Producto típico VénetoVéneto

12,00 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Asolo Prosecco DOCG
Año: N.D.
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • ¡Genial para regalar!



Más informaciónMenos información

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo

La tecnica di produzione con metodo Charmat è quella normalmente utilizzata per l'ottenimento del vino Prosecco Superiore.

Anche in questo caso la componente alcolica non è molto accentuata e rimane su valori di 11-12%Vol.

La quantità di zuccheri è pari a 7g/l. Un Brut quindi molto tipico di queste terre che, nell'asolano, offre vini di buona struttura e complessità aromatico olfattiva.

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo: Cómo se produce

Giusti Wine, Véneto

La denominazione Asolo fa parte, con Valdobbiadene e Conegliano, della zona a più alta qualità. La Glera di questi territori è infatti utilizzata per produrre Prosecco di tipologia Superiore e DOCG. L'azienda Giusti possiede sette vigneti sul versante del Montello nel comune di Asolo ad una altitudine di circa 250 mt. I loro nomi sono: Maria Vittoria, Aria Valentina, Abazia, Amelia, Emily, Ava e Sienna. Sono in generale dei terreni ricchi di argille e calcare in profondità.

Questo Prosecco Superiore è dotato di grande personalità e la versione Brut è quella che meglio interpreta queste terre Asolane.

Ingredientes Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo

Valores nutricionales

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo: uso en la cocina

Questo Brut esprime tutta la tipicità delle terre Asolane. Terre che offrono maggiore struttura glicerica e rotondità mantenendo una bella componente fruttata, di mela e agrumi. Piacevole la sensazione floreale all'olfatto che estende la piacevolezza e la verticalità del prodotto. Cremosa la bollicina, fine e ben integrata. Finale tipico con una netta sensazione di pera e mela con una componente leggera di mandorla. Da abbinare a pesce di mare in cruditè e alla griglia. Con salumi nobili della tradizione italiana e formaggi a media stagionatura, soprattutto di latte vaccino. Il suo carattere secco lo abbina bene a primi piatti di pasta e a creme di verdure. Da provare con carpaccio di bresaola.

Gradazione: 11,5% vol.

Notas de cata

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo: Emparejamientos

Cómo almacenar Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


12,00 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas