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€ 49,00
Para 2 confezioni da 1,5kg l'una
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Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP non lo dovete trattare come tutti i pomodori.
Si chiama piennolo perchè alla sua base ha un peduncolo più o meno accentuato. Si riconosce dalle imitazioni perchè quando si apre ha solo due fasce di fibra più chiara e non ci sono semini sparsi.
Un'esplosione di polpa contenuta in una buccia spessa. Ecco perchè è ideale per spadellare pasta e pescato fresco o paranza.
Questo straordinario pomodorino cresce a grappoli e tocca quasi terra. Certamente ne respira tutto il suo calore!
Come lo possiamo usare? Innanzitutto non mettetelo in frigorifero!
Tenetelo in un luogo fresco e non troppo umido, magari appeso. Il grappolo matura, cioè il pomodorino ha la caratteristica di perdere lentamente l'acqua e di non marcire, proprio per la sua buccia spessa. Non preoccupatevi quindi se raggrinzisce... è la sua bontà.
Non cuocetelo troppo quando lo mettete in padella. Basta una scottata, lasciatelo bello succoso e non strizzatelo in padella. Delizioso se lo usate per spadellare pasta di Gragnano IGP con delle mazzancolle o degli scampi. Fantastico con gambero rosso di Mazara del Vallo.
Se lo provate poi non ve ne staccherete mai più!
In questa pagina ti presentiamo il pomodorino del Piennolo in 2 confezioni da 1,5kg l'una.
€ 49,00
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