La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.
Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.
Ingredienti: farina di grano tenero dipo 0, mandorle, zucchero, burro, farina di mais, tuorlo d'uovo fresco di galline allevate a terra, uova fresche di galline allevate a terra
Allergeni: contiene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 1766 Kj/ 422 Kcal
Grassi 22,04g di cui saturi 7,62g di cui trans 0,43g
Carboidrati 55,32g di cui zuccheri 19,10g
Fibre 3,84g
Proteine 9,8g
Sale 3,16g
La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.
Modalità di confezionamento: sacchetto in moplephan alimentare chiuso con sigillo
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
€ 11,90
Para Confezione da 300g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!