Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Productos horneados

biologicoPan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria    Producto típico MoliseMolise

8,00 Para Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg

Añadir a favoritos

spedito dal produttore
Gastos de envío: 8,00 €
Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine
  • ¡Ideal para un desayuno de campeones!



Más informaciónMenos información

Pan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano.
 
Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Pan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg: Cómo se produce

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Situato tra le colline incontaminate del Molise più interno, Cercepiccola è un piccolo borgo antico, immerso nel verde dei prati e dei boschi, solcato da acque pure di sorgiva e piantagioni di grani storici. Qua Rosa Maria Vittoria produce... Vai alla scheda del panifico Rosa Maria Vittoria.

Ingredientes Pan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg

Farina di grano tenero tipo 2, semola di grano duro, acqua, lievito naturale (glutine), sale.

Valores nutricionales

Pan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg: uso en la cocina

Il pane fresco casereccio a lunga lievitazione è molto saporito, ma si adatta a qualsiasi altro sapore che sia di un salume, formaggio, minestra, olio, cioccolato o marmellate. Perfetto come antipasto se leggermente riscaldato e accompagnato con passata di pomodoro o con creme per farne una bruschetta.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Notas de cata

Si tratta di un'opera d'arte: molto soffice all'interno e più asciutto verso la crosta; dolce e pastoso al palato con una bella sensazione di grano fresco; una crosta spessa, ma non troppo dura, che accompagna un impasto morbido molto profumato.

Pan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Pan casero recién hecho con levadura larga, 1 kg En su mejor momento

Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

¿Por qué nos gusta este producto?


8,00 Para Confezionato in sacchetto microforato da 1 Kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas