€ 10,60
Para 180g
Añadir a favoritos
Il ragù di lepre dell'azienda agricola Il Poggio è un condimento tipico della tradizione toscana che richiama i veri sapori etruschi.
Questo gustoso sugo viene preparato con un fondo di verdure fresche tritate (cipolla, sedano, carota, ecc...). Una volta appassite le verdure viene poi aggiunta la carne per fare la prima cottura.
Le carni sono molto fini e durante la cottura si aggiunge il vino, pomodori secchi dell'orto dell'azienda agricola Il Poggio ed altri ingredienti. Il tempo di cottura è molto lungo ma serve per garantire la miglior garanzia per un sapore forte ed equilibrato.
Ingredienti: pomodori pelati, carne di lepre, carne di bovino adulto, olio extravergine di oliva, vino rosso, carote, cipolle, sedano, sale, pepe, alloro, peperoncino, rosmarino e salvia.
Il ragù di lepre assieme alle pappardelle è stato premiato come il piatto che più rappresenta la tradizione toscana. Può essere un ottimo condimento anche per le tagliatelle, per farcire tortelloni o ravioli in brodo.
Si consiglia una pasta ruvida per assorbire al meglio tutti i sapori del sugo in modo da ottenere uno squisito piatto di pasta al ragù di lepre dell'azienda agricola Il Poggio.
€ 10,60
Para 180g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!