Il Crostino Toscano de Il Poggio è il paté toscano per eccellenza! Una ricetta tipica tradizionale perfetta per un antipasto goloso e ricco di gusto che Il Poggio ci mette a disposizione in un comodo vasetto per preparare un piatto veloce.
Il Crostino Toscano non è altro che un sughetto fatto con fegatini di pollo di primissima qualità e un soffritto con cipolla tritata finemente, alici e prezzemolo. Un classico della cucina toscana che ti proietterà nelle campagne senesi, dove anticamente veniva mangiato due-tre volte al mese con crostoni di pane accompagnati da un brodo caldo.
Questo sugo non contiene conservanti, aromi artificiali e coloranti. La sterilizzazione dei vasetti consente agli stessi un lungo periodo di conservazione.
Ingredienti: fegato di pollo, capperi sott'aceto, acciughe sott'olio, olio extravergine di oliva, aceto, sale e pepe.
Questo sugo tradizionale ai crostini toscani prodotto dall'azienda agricola Il Poggio è molto semplice da utilizzare, infatti basta tagliare a fette del pane casareccio e scaldarlo fino a renderlo croccante.
Una volta preparato il pane, basterà spalmare la crema e servirlo come antipasto per una cena in famiglia o tra amici
€ 7,90
Para 180g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!