La ribollita es un plato por excelencia de la tradición culinaria de la región Toscana. Los orígenes de este platillo se remontan a la Edad Media, de hecho, los nobles consumían sus platos dentro de panes llamados "mense".
El pan sobrante se daba a los sirvientes que lo hacían hervir junto con las verduras. El resultado obtenido era una excelente ribollita sabrosa y rica.
La empresa agrícola Il Poggio ha revivido los mismos sabores naturales y genuinos de las sopas antiguas.
Ingredientes: col negra, frijoles, zanahorias, cebolla, apio, acelga, tomates, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Preparar una ribollita excelente es realmente simple y rápido. Se debe verter el contenido del tarro en una cacerola, agregar agua o caldo obtenido con la adición de 1/2 dado vegetal.
Por separado, se debe tostar
€ 7,30
Para 320g
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!