Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 4,49
Para 60g
Añadir a favoritos
I Capperi di Pantelleria dei Frantoi Cutrera sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza.
Pantelleria è un'isola magica di terra vulcanica con una vegetazione interna unica e rara. Oltre ai famosissimi vigneti che producono uno dei vini dolci passiti tra i più buoni del mondo, lo Zibibbo, Pantelleria è famosa per i buonissimi Capperi Selvatici che crescono tra dammusi e muretti a secco, fino ad arrivare alle macchie mediterranee che assaporano il profumo del mare.
I capperi sono raccolti dalla famiglia Cutrera nelle loro proprietà e vengono messi a conservare nel sale marino di Trapani, al naturale, in un vasetto di vetro scuro.
VALORI NUTRIZIONALI (100 g prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 96/23
Grassi (g) 0,9 di cui saturi (g) 0,2
Carboidrati (g) 4,9 di cui zuccheri (g) 0,4
Fibre (g) 3,2
proteine (g) 2,4
Sale (g) 10
Sodio (mg) 2964
I Capperi di Pantelleria dei Frantoi Cutrera, in vasetto sotto sale, hanno un valore salino elevato. Per questo si consiglia di passarli leggermente sotto il getto d'acqua fresca per togliere il sale in eccesso. Poi, se si vuole, si possono tirare leggermente in padella fino a renderli più asciutti e croccanti.
Ottimi per insalate fresche estive, come la tipica insalata Pantesca con pomodorini datterini, patate lesse, basilico, cipolla rossa dolce tagliata a julienne, olive verdi denocciolate e sarde.
Inoltre, I Capperi di Pantelleria sono ottimi per insaporire salse di pomodoro da usare per condire la pasta,la pizza o le focacce, ma anche per la realizzazione di salse fredde e condimenti per aperitivi gustosi e bruschette.
Ingredienti: Capperi, sale marino di Sicilia.
€ 4,49
Para 60g
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!