Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Postres y bollería artesanales

biologicoMantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano

    Principe    Producto típico VénetoVéneto

22,30 Para confezione da 750g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Más informaciónMenos información

Mantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano

Il Pandoro Tutto Burro, prodotto da forno della forneria artigianale Principe, è un tipico dolce natalizio.
Si differenzia dal panettone per la forma, gli ingredienti e la storia alle sue spalle.
Il Pandoro è un tipico dolce veronese che deriva dall'espressione "pan de oro" perchè lo si poteva trovare solo sulle tavole dei ricchi veneziani. Questo dolce è molto soffice, ha un colore dorato grazie alla presenza delle uova ed ha un leggero profumo di vaniglia. 

Le origini della ricetta tradizionale del Pandoro risalgono ai tempi dell'antica Roma, propriamente nel periodo di Plinio il Vecchio. In uno dei suoi scritti, Plinio citò un cuoco di nome Vergilius Stephanus Senex il quale preparò un delizioso dolce chiamato "panis", molto simile al Pandoro come lo conosciamo oggi.
Questa ricetta parrebbe poi essere arrivata fino a Venezia, dove assieme al Nadalin, divenne un dolce dei nobili talmente apprezzato da divenire parte della tradizione culinaria veneta. 

Mantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano: Cómo se produce

Principe, Véneto

Ingredientes Mantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano

Valores nutricionales

Mantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano: uso en la cocina

Il Pandoro Tutto Burro è il dolce natalizio per eccellenza assieme al Panettone e lo si gusta dopo il Pranzo Natalizio oppure il Cenone di Natale.

Una delle ricette per servire il pandoro è la farcitura al mascarpone, una crema deliziosa e molto golosa.

Grazie alla sua morbidezza e all'impasto soffice, il Pandoro può essere tagliato in tanti strati che si possono farcire con creme differenti come la crema al pistacchio, la crema inglese, la crema al cioccolato o gianduia.

È un dolce che porta con sè una tradizione secolare ed è ideale per passare il Natale all'insegna della bontà e compagnia.

Notas de cata

Mantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano: Emparejamientos

Cómo almacenar Mantequilla Pandoro Tutto envuelta a mano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


22,30 Para confezione da 750g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas