Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoMalga Ciapela 2 años 1 kg

    Azienda Agricola Malga Ciapela    Producto típico VénetoVéneto

30,60 Para porzione da 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Malga Ciapela 2 años 1 kg

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 años 1 kg: Cómo se produce

Azienda Agricola Malga Ciapela, Véneto

Ingredientes Malga Ciapela 2 años 1 kg

Valores nutricionales

Malga Ciapela 2 años 1 kg: uso en la cocina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Notas de cata

Malga Ciapela 2 años 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Malga Ciapela 2 años 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


30,60 Para porzione da 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas