Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos

biologicoBuffalo Blue 500 g

    Azienda Agricola Gritti    Producto típico LombardíaLombardía

26,90 Para porzione da 500g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59,00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Buffalo Blue 500 g

La tecnica di produzione ricalca la tipica produzione degli erborinati e, in particolare, l'inoculo di Penicillium Roqueforti in fase di maturazione del formaggio.

Il latte di bufala è particolarmente grasso e quindi offre una morbidezza ed un sapore particolarmente intensi.

I canali di inoculo della muffa verde/azzurra permettono la produzione di un sapore leggermente acidulo che offre al prodotto un ottimo equilibrio gustativo e lo rende più appetibile. 

Buffalo Blue 500 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Gritti, Lombardía

Formaggio che abbina la piacevolezza tipica e la morbidezza del latte di Bufala e la freschezza di una delicata erborinatura di Penicillium Roqueforti. 

Ingredientes Buffalo Blue 500 g

Latte di bufala intero, caglio, sale, Penicillium Roqueforti.

Valores nutricionales

Buffalo Blue 500 g: uso en la cocina

Si tratta di un formaggio molto saporito che in un tagliere di solito va disposto verso la fine dopo i lungamente stagionati a pasta dura.

Si abbina molto bene a vini dolci passiti bianchi con una leggera aromaticità.

Ottimo per conciare polente taragne e preparare sfiziose bruschette o appetizer in abbinamento con del miele di castagno o con della salsiccia al naturale.

Notas de cata

Buffalo Blue 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Buffalo Blue 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


26,90 Para porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas