La leche de vaca se pasteuriza e inocula con esporas del moho Penicillium roqueforti y posteriormente se lleva a coagulación con cuajo natural. En este punto se pasa a la salazón y luego al ahumado. El queso se envuelve en hojas de té negro y se deja reposar y madurar durante aproximadamente 40 - 60 días.
Queso a base de leche de vaca pasteurizada inoculada con Penicillium roqueforti delicadamente ahumada con madera de haya y afinada, envuelta en hojas de té negro aromático. Queso de sabor intenso y decidido.
Leche de vaca, cuajo natural, sal marina, Penicillium roqueforti, madera de haya para ahumado, hojas de té negro.
Valores nutricionales medios por 100g de producto
Energia: 386kcal / 1601kj
Grasas: 30g de las cuales saturadas 24g
Carbohidratos: 2,9g de los cuales azúcares 2,4g
Proteínas: 26g
Sal: 2,4g
Ahumado, enmohecido y aromatización con hojas de tè son elementos fundamentales para obtener diversas sensaciones, perfumes y aromas. En primer lugar, se trata de un queso raro de cortar que se debe proponer al final. Ideal tanto con
€ 11,50
Para porzione da 200g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!